注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

携梦飞翔

有梦想就有动力,梦想成就一个人一生的伟业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个来自广东梅州五华的客家人,现在深圳工作!我的性格活泼,开朗,我愿意和各位同仁真心结交朋友,本人爱好阅读,我喜欢宁静的生活,每当闲暇下来,我都会去阅读一些书籍,浏览一下网页,陶冶一下自己的身心.净化自己的心灵,充实自己的生活!

网易考拉推荐

世界第一危险公路 仅60公里每年死300人  

2016-07-17 01:39:29|  分类: 【自然景观】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界第一危险公路 仅60公里每年死300人 - 渴望真爱 - 携梦飞翔

       2016年7月14日报道,北永加斯路(N Yungas Road)被称为世界第一“夺命公路”,全长仅60多公里,却每年有200-300人在此发生事故。

世界第一危险公路 仅60公里每年死300人 - 渴望真爱 - 携梦飞翔

       世界第一“夺命公路”位于南美洲的玻利维亚首都拉巴斯不远处,整条路面非常狭窄又崎岖不平,蜿蜒盘旋又缺乏缓冲车道,地面极不平整,到处覆盖了碎石。
       由于摔落山谷的事故频发,死亡人数居高不下,因此有“死亡公路”的称号。路边都是为纪念曾经在这里遭遇交通事故的死者的十字架。
世界第一危险公路 仅60公里每年死300人 - 渴望真爱 - 携梦飞翔
       这条公路是为数不多的连结玻利维亚北部的亚马逊雨林或永加斯地区,通往首都拉巴斯的重要路线,绝大多数路段路宽仅3米,而且没有护栏,路边是陡峭悬崖。
世界第一危险公路 仅60公里每年死300人 - 渴望真爱 - 携梦飞翔
       这条公路落差高达3270米,同时路况之差在全世界也是数一数二的,加上雨水、雾气和灰尘也会降低行车的能见度,在某些路段上,路面非常泥泞,不时有松动的落石等。因为环境和经费问题,永加斯公路无法拓宽、修整,所以交通事故频发。
      虽然永加斯路非常危险,但从1990年代开始,它成为一个旅游地,吸引了大约25000个来这里寻求刺激感的游客。
  评论这张
 
阅读(230)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017